Appareils & accessoires
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre doux
-
4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
-
50 g de lentilles corail
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fleurs chorizo-feta
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Vichyssoise au haddock
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Crème de butternut au chorizo
30min