Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

4.5 169 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 40 g de beurre doux
  • 4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
  • 50 g de lentilles corail
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 300 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 brins de cerfeuil frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 795 kJ / 190 kcal
Lipides 13 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...