
Versions compatibles
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 190 kcal / 795 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 10 g