Appareils & accessoires
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre doux
-
4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
-
50 g de lentilles corail
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min