Appareils & accessoires
Eglefin au curry
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de curry en poudre
-
600 g d'églefin détaillé en 6 filets
-
900 g d'eau
-
300 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1504 kJ /
356 kcal
Lipides
10 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Choucroute de la mer
40min
Osso-buco de lotte
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Blanquette de cabillaud
55min