Eglefin au curry
TM31 TM5 TM6

Eglefin au curry

3.7 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à café de curry en poudre
  • 600 g d'églefin, détaillé en 6 filets
  • 900 g d'eau
  • 300 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 brins d'aneth frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1504 kJ / 356 kcal
Protides
20 g
Glucides
46 g
Lipides
10 g

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