Appareils & accessoires
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de cantal vieux, en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
-
300 g de pâtes sèches type crozets
-
200 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protides
18.1 g
Calories
2369.6 kJ /
566.4 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
60.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au vin rouge
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto à la betterave
30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min