Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Brandade de haddock
50min
Merlan aux poireaux
30 min
Calamar à la piperade
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45 min