Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g day-old white bread, crust removed and bread cut into pieces (3 cm)
- 200 g water
- 20 g brown onion
- 50 g salmon roe
- 20 g lemon juice, to taste
- 30 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 387.3 kJ / 92.1 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 88.7 mg
Recettes alternatives
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25 min.
Mustard-dill sauce
2h 15min
Classic zabaglione
15min
Taramasalata
15min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Muhamara dip
30min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min