Appareils & accessoires
Pêche Melba
Prép. 20min
Total 6h
6 portions
Ingrédients
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
2190 kJ /
517 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
9 g
Glucides
78.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Fruité acidulé
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tarte aux mirabelles
50min
Crème renversée au caramel
4h 50min