
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 684 kcal / 2863 kJ
- Protides
- 34.3 g
- Lipides
- 42.7 g
- Glucides
- 43.2 g