Farfalle aux couleurs italiennes

Farfalle aux couleurs italiennes

3.2 43 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
  • 100 g d'épinards frais
  • 20 g de basilic frais
  • 300 g d'eau
  • 100 g de coulis de tomates
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 150 g de ricotta
    150 g de fromage frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1398.4 mg
Protides 18.2 g
Calories 1668.1 kJ / 398.7 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 44.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...