Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 426 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Ramequins de poisson créole
30 min
Tomates farcies au poisson
1sa 10 dk
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min