Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1031 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5.27 g
- Glucides
- 13.88 g
- Lipides
- 18.47 g
- Fibre
- 2.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 menit
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 menit
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min