
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'oignons coupés en quatre
- 20 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 40 g d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
- 40 g de miel liquide
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre (optionnel)
- 500 g de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs blonds
- 1 c. à café de fond de veau en poudre
- 100 g d'eau
- 3 brins de coriandre fraîche équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711 kcal / 2994 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 80 g