Appareils & accessoires
Poulet au gingembre et aux oignons
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
-
40 g de miel liquide
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre (optionnel)
-
500 g de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
-
1 c. à café de fond de veau en poudre
-
100 g d'eau
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2994 kJ /
711 kcal
Lipides
26 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Biryani de dinde
8h 50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min