Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Crème de carotte
30 min