Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Schupfnudeln
1sa 20 dk
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Faltenbrot
2sa 30 dk
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1sa 15 dk
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1sa 15 dk
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 dk
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1sa
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Ravioli alla napoletana
1sa