Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35p
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 godz. 15 min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45p
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1óra 10p
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1óra 10p