![Lachs-Dill-Muffins Lachs-Dill-Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41308A6C-5B6C-4B80-8963-99D73FA84FC0/Derivates/d4236110-bea4-4807-aa2d-1ce772f723cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Lachs-Cannelloni
50min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Lachsomelette
45min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Schwedische Lachs-Pizza
35min