Appareils & accessoires
Lachs-Dill-Muffins
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Dill½ Bund
-
Räucherlachs in Stücken250 g
-
Eier2
-
Milch30 g
-
Mehl70 g
-
Backpulver1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
784 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sechs Richtige
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Sechs Richtige
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Lachsomelette
45min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Lachspizza
1h 15min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min