Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Lachsomelette
45p
Erbsen-Schinken-Omeletties
50p
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35p
Brokkoli-Lachs-Quiche
1u. 35min
Saftige Thunfischmuffins
50p
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30p
Blumenkohl-Flammkuchen
1 godz. 15 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50p
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Lachs-Spinat-Quiche
1óra 10p