Versions compatibles
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
ou 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.