Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Poires duchesse
12h 25min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min