Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 19.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h