Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Kohlrabi (à ca. 200 g), geschält, mit Grün zum Dekorieren
- 200 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 1 Eidotter
- 20 g Weißwein
- 50 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 50 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Schlagobers
- 20 g Weizenmehl, griffig
- Salz, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 300 g Lachsforellenfilets, ohne Haut
- 4 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1188 kJ / 285 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20 min
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10 min