Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten, halbiert
- 90 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 125 g Schlagobers
- 20 g Butter, kalt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Kerbel, frisch, gehackt, zum Garnieren
- 1 EL Schwarzkümmelsamen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1404 kJ / 335 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Neunkräutersuppe
25 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min