![Velouté von Topinambur Velouté von Topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcde42bb-0c68-4db8-b661-b5b08dcbbfbe/Derivates/159e9d55-9d0e-46ce-a0f4-0d13df00a116.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten, halbiert
- 90 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 125 g Schlagobers
- 20 g Butter, kalt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Kerbel, frisch, gehackt, zum Garnieren
- 1 EL Schwarzkümmelsamen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1404 kJ / 335 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
Topinamburpüree
40min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Cremespinat
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min