Appareils & accessoires
Räucherforellenmousse mit Gurke
Prép. 40min
Total 2h 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
Gelatineblätter5
-
frischer Kren geschält, in Scheiben20 g
-
Schlagobers320 g
-
weißer Wermut50 g
-
Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut entgrätet, in Stücken220 g
-
Magertopfen250 g
-
Zitronenschale, gerieben nach Geschmack1 - 2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
Salz2 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Gurken geschält, entkernt, in Stücken550 g
-
Feinkristallzucker1 ½ TL
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 ½ TL
-
Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren24 Stück
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1034 kJ /
247 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Herings- Schmaus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Sauce Tatare
15min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min