Appareils & accessoires
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
Prép. 35min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Dinkelkörner250 g
-
frische Bärlauchblätter grob zerkleinert100 g
-
Brennnesselblätter50 g
-
Wasser70 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Eier3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zwiebel groß1
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
Rapsöl3 EL
-
Butter3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2514 kJ /
600 kcal
Lipides
29 g
Fibre
10 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min