![Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1D25304-B645-4B8F-8810-9C7EC881A0C2/Derivates/2AE9B1AC-24E3-4117-9532-BFA99D174542.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2514 kJ / 600 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1hod. 10min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1hod.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1hod. 10min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1sa 45 dk
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min