Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2514 kJ / 600 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauchpaste
20 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min