Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2514 kJ / 600 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauchpaste
20 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Marillenknödel
1h 15min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min