Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min