![Schwarze Linguine Schwarze Linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDD69865-323A-4156-A296-9C41BD7F3AAF/Derivates/51E94D55-0D57-4427-BC82-C746A49BFA37.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Tagine mit Seeteufel
1h
Shrimp Creole
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Krabben-Päckchen
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Lamm mit Artischocken
1ч. 30 мин.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h