![Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1136F346-C68B-4B8A-B542-B36CA06BD6A9/Derivates/40cab945-d75e-45b5-bbcf-c64db662a8d2.jpg)
Versions compatibles
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 676 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1u. 10min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Schwarze Linguine
45min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 мин.