![Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien) Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A62B2644-3604-4F36-A9DA-847C3EADE6C6/Derivates/EF261AEC-3DA5-4DEE-8973-38C4BF7C24A0.jpg)
Versions compatibles
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Curry, z.B. aus der Sansibar
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver, indisch, z.B. aus der Sansibar
- 30 g Tomatenmark
- 120 g Geflügelfond
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft (optionnel)
- 2 - 3 Stängel Koriander, gehackt
- 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
-
2
TL Sesam, schwarz
ou 2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt - 1200 g Wasser
- 250 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2226 kJ / 531 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Saibling mit Artischocken
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Shrimp Creole
40 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min