Versions compatibles
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
200
g Rinderfiletsteak, in Streifen (4 cm)
ou 200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 Min
Risotto for One
35 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Tomaten-Risotto
35 Min