![Orecchiette mit Salsiccia-Sauce Orecchiette mit Salsiccia-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41638BFE-46BC-47B9-8EF7-0C9875891469/Derivates/719B56D2-3E02-46A3-A31F-365418444813.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pecorino, in Stücken
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
250
g Salsiccia, ohne Darm, in Stücken
ou 250 g Bratwurst vom Schwein, frisch, ohne Darm, in Stücken - 1 EL Fenchelsamen
- 60 g trockener Weißwein
-
500
g Tomaten, in Stücken
ou 500 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Salz und mehr zum kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Orecchiette
- 20 g natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2809 kJ / 671 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Risotto milanese
35min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1u. 20min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Spanischer Risotto
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1u. 20min
Sauce all'amatriciana
20min
Sauce alla Puttanesca
25min
Salsiccia-Risotto
30min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Pasta alla Putanesca
45min