Appareils & accessoires
Salsiccia-Risotto
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in kleinen Stücken100 g
-
Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken300 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Olivenöl35 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Risottoreis300 g
-
Wasser850 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Butter in kleinen Würfeln (5 mm)50 g
-
Babyspinat, frisch40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2055 mg
Protides
32 g
Calories
3727 kJ /
891 kcal
Lipides
48 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
84 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ruck zuck satt!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spanischer Risotto
40min
Risotto milanese
35min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Spanisches Risotto
1h
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min