Jambalaya

Jambalaya

4.6 457 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Staudensellerie in Stücken (ca. 2 cm)
    50 g
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Harissa-Paste (optionnel)
    10 g
  • Tabasco (optional)
    1 TL
  • Worcester-Sauce
    1 EL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Bacon, in Scheiben in Streifen (0,5 x 3 cm)
    100 g
  • Fischfond
    500 g
  • Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
    300 g
  • Garnelen, roh, geschält
    200 g
  • Zitrone in Spalten, zum Garnieren
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 2907 kJ / 696 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4 g
Glucides 85 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...