![Jambalaya Jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/201bd687-b75e-4651-b449-ac2131cd55ef/Derivates/6a8b9cfd-dab9-4807-bc6c-666006697942.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (optionnel)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2907 kJ / 696 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 godz. 15 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Shrimp Creole
40 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Scharfe-Hühnersuppe
1 godz. 15 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min