Velouté poireau-curry à la pointe de miel
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Velouté poireau-curry à la pointe de miel

4.6 (740 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 600 g de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de miel
  • 150 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm)
  • 200 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de volaille
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de curry en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
697 kJ / 165 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
19.3 g
Lipides
7.3 g

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