Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
ou 100 g de crème de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 212 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1h
Soufflés de topinambours
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Flan d'épinard
45 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Flan de patate douce aux épices
55 min