Appareils & accessoires
Chou-fleur en soufflé
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 œufs blanc et jaune séparés
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide légère (15% m.g.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.3 g
Calories
882 kJ /
212 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
4.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan d'aubergine
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Flans de poireau
35min
Soufflés de topinambours
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flan d'épinard
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min