Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'aubergines, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 c. à soupe de basilic frais ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 363 kJ / 87 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes à la menthe
30 min
Ratatouille
40 min
Lentilles en salade
1h
Ratatouille aux lentilles
50min
Poivrons marinés
55min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Salsifis à la provençale
1h
Mijoté d'aubergine
35min
Compotée de poivrons
35min
Carottes au cumin
35min