Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
ou 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 godz. 40 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Gulaschsuppe
1sa 15 dk
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30 min
Spätzlesuppe
3h
Krafteintopf
1 Std. 45 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min