Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
ou 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1hod. 40min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1小时
Spätzlesuppe
3hod.
Fleischbällchen im Reismantel
2 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Karpfengulasch
55min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.