Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g water, plus an extra 1 tablespoon
- 500 g green beans, trimmed and cut into small pieces (5 mm)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp ground turmeric
- 150 g apple cider vinegar
- 80 - 100 g white sugar
- 1 tsp salt
- 1 tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625.6 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 379 mg
Recettes alternatives
South African curry mince
45min
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
White chocolate and strawberry trifle
25h
Buttermilk rusks
29h 25min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10 min
Mealie bread
55 Min
Malva Pudding
55 Min
Milk tart
3h
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
South African yellow rice
20min
Pumpkin fritters
35 Min
Malva pudding
50min