Versions compatibles
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 10 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 750 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Scheiben Bauernbrot, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 EL Mandelmus, weiß
- 4 EL frische Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Süßkartoffelsuppe
30min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min