Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

4.0 685 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schalotten
    2
  • Öl
    20 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Butter
    20 g
  • Salz nach Geschmack
  • Ziegenkäse
    80 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1927 kJ / 461 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4.1 g
Glucides 58 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...