Appareils & accessoires
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack
-
Ziegenkäse80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1927 kJ /
461 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4.1 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohes Fest!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fenchel-Risotto
35min
Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kürbisrisotto
55min
Risotto mit Zucchini
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Maronenrisotto
30min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min