Appareils & accessoires
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kren, frisch geschält, in Scheiben20 g
-
veganer Sauerrahm4 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Chilipulver1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)120 g
-
Orangensaft, frisch gepresst20 g
-
Agavensirup1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Garnieren1 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1020 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min