Puntarelle alla romana

Puntarelle alla romana

4.8 50 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di puntarelle (peso lordo)
  • 10 cubetti di ghiaccio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 4 filetti di acciughe sott'olio scolati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.1 g
Calories 602 kJ / 144 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 2.7 g
Glucides 8.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...