Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
TM6 TM5

Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Frühlingsgemüse

  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Möhren, in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
  • 50 g Zuckerschoten, längs halbiert
  • 100 g Zucchini, gelb, in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
  • 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 10 cm)
  • 150 g grüner Spargel, in Stücken (ca. 1 x 10 cm)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Kerbelsauce und Fertigstellung

  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 30 g Mehl
  • 250 g Milch
  • ½ TL Muskat
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Tramezzini
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1535 kJ / 367 kcal
Protides
10 g
Glucides
39 g
Lipides
17 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives