Appareils & accessoires
Glace au sarrasin
Prép. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Sorbet aux fruits
10min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Glace au gingembre
12h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Pain vapeur
2h