Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Soupe de framboise aux litchis
1sa 15 dk
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Glace tzatziki
5 Std.
Sorbet poivron rouge
3sa
Cotriade
1 Std.
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1sa 15 dk
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Iles flottantes
1 Std.
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min