Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe glacée de poivrons grillés
50 menit
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2j 30 menit
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Ti-punch
10 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Sauce au chocolat
10 min