Versions compatibles
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 500 g water
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 1 - 2 carrots (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.3 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 208.7 mg
Recettes alternatives
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Ala hodi (Potato curry)
40 min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Pancetta and asparagus galettes
1h 5min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Lupini cheese
3 godz. 20 min
Rogani kumbh
45 min
Dairy free tzatziki
24h 5 min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1h 10 min
Vegetable pilaf
1 godz.
Basic vegetable stock
1 godz.