Appareils & accessoires
Tarte de polenta aux fruits secs
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
125 g de boisson végétale au riz125 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
280 g d'eau
-
4 c. à soupe de miel d'acacia
-
90 g de semoule de maïs fine (polenta)
-
30 g de sucre de canne
-
100 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 oranges pelées à vif et détaillées en segments
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.7 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
45min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min