Tarte de polenta aux fruits
TM6 TM5 TM31

Tarte de polenta aux fruits

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g beurre doux, pour le moule
  • 125 g de lait
    ou 125 g de boisson végétale au riz
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 280 g d'eau
  • 4 c. à soupe de miel d'acacia
  • 90 g de semoule de maïs fine (polenta)
  • 30 g de sucre de canne
  • 100 g de poudre d'amande
  • 1 œuf
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 2 oranges, pelées à vif et détaillées en segments

Infos nut.
par 1 part
Calories
1500 kJ / 359 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
45.3 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives