Tarte aux légumes croquants
TM31 TM5 TM6

Tarte aux légumes croquants

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 300 g d'eau
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de petits pois frais écossés
  • 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
  • 50 g de pois gourmands
  • 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
  • 2 branches de basilic frais
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 200 g de fromage de brousse de brebis
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
1175 kJ / 281 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
15.3 g
Lipides
21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives