Tarte aux légumes croquants

Tarte aux légumes croquants

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 300 g d'eau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de petits pois frais écossés
  • 100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
  • 50 g de pois gourmands
  • 50 g de fèves fraîches écossées et pelées
  • 2 branches de basilic frais
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 200 g de fromage de brousse de brebis
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7.3 g
Calories 1175 kJ / 281 kcal
Lipides 21.2 g
Glucides 15.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...