Tarte Tatin sans gluten

Tarte Tatin sans gluten

4.0 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

La garniture
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux
    60 g de margarine, coupé en morceaux
  • citron jaune non traité (optionnel) le zeste seulement, râpé
  • ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
  • 1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
  • 50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 50 g de farine de riz complet
  • 1 pincée de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 110 g de lait de soja
    110 g de lait

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 3.5 g
Calories 2262 kJ / 539 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 8 g
Glucides 74.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...