Versions compatibles
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Fischcurry
55 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 min