Appareils & accessoires
Gnocchi aux trois couleurs
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Penne des montagnes et des plaines
35min
Trofie au pesto
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Conchiglie au potiron
40min