Versions compatibles
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1801 kJ / 431 kcal
- Protides
- 36.35 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min