Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 216 g
- Lipides
- 185 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrines aux fraises de saison
1u. 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1u.
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min