Gratin de blette au tofu soyeux
TM6 TM5 TM31

Gratin de blette au tofu soyeux

4.1 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 900 g de blettes, côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile de colza
  • 400 g de tofu soyeux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile de noix (optionnel)
  • 40 g de noix décortiquées et concassées
  • 50 g de fromage de chèvre, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
583 kJ / 139 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
10.3 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives