Appareils & accessoires
Gratin de blette au tofu soyeux
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
900 g de blettes côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de tofu soyeux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile de noix (optionnel)
-
40 g de noix décortiquées et concassées
-
50 g de fromage de chèvre râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
583 kJ /
139 kcal
Lipides
7 g
Glucides
10.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h