Appareils & accessoires
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Prép. 5min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux
-
1 tranche gingembres frais râpé (2 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
-
6 gressins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
546 kJ /
128 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.7 g
Glucides
18.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min