
Appareils & accessoires
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Prép. 5min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux
-
1 tranche de gingembre frais râpé (2 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
-
6 gressins
Infos nut. par 1 portion
Calories
128 kcal /
546 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
3 g
Glucides
18.3 g
Fibre
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon
10min